南京哪种方法治疗宫颈糜烂比较有效

主页 > 妇科疾病 > 宫颈糜烂 >

  南京哪种方法治疗宫颈糜烂比较有效?宫颈糜烂像恶魔一样纠缠着女性朋友,让她们痛苦不堪。据临床统计,宫颈糜烂越来越趋向低龄化,因此年轻女性应当足够的重视,做好必要的体检。已经患有宫颈糜烂的女性要及时到正规医院,选择好的方法治疗。那南京哪种方法治疗宫颈糜烂比较有效?

  医生介绍,奥洛克除靡刀是专治宫颈糜烂的前沿技术,是高精尖端科技与传统医学领域相结合的完美产物。该技术微创、无痛治疗宫颈糜烂,效果可靠,为众多女性朋友带去了健康与幸福。

  开展奥洛克除靡技术治疗宫颈糜烂,突破了传统物理疗法的治疗模式,取代了传统的手术刀,整个治疗过程安全快捷,对宫颈围组织损伤小,无组织拉扯和碳化现象。很好地保护了宫颈组织的完整性,修复后不影响女性的生育功能,是目前治疗宫颈糜烂比较有效的方法。

  奥洛克除靡治疗宫颈糜烂的优势:

  1、不伤周围组织、更安全:奥洛克除靡技术治疗,对不伤害周围组织伤害,没有电流通过身体的危险和烧伤的危险,安全性高,15分钟、单次治疗即可达到有效治疗的目的。

  2、简单快捷、不住院:手术时间短,只需15分钟,无需缝线止血,无需住院。独有的组织修复功能,宫颈不变形、有弹性,保护了宫颈组织的完整性,保障正常生育和夫妻生活愉悦感。

  3、高效精确:诊断准确,治疗精细,可以达到非常精细的手术效果,而且不会产生组织拉扯、炭化现象;在治疗宫颈疾病的同时能够得到完整的组织标本,保证病变诊断准确性,避免漏诊。

  4、无痛微创、无后遗症:各种形状的高频电波丝适合宫颈锥切及外阴处理,避免开腹手术弊端,能够无痛微创,成功避免了异味、结痂、瘢痕、宫颈黏连和发生颈管狭窄等各种后遗症。

  5、尖端科技、专业认证:奥洛克除靡技术的所有功能,体现了医学科技发展的方向。被国家科技部、商务部和国家质量监督检疫总局联合评定为国家重点推广新技术。

  “九大效果”重拾健康,塑造女性完美人生!

  一、完美效果:重获好宫颈,术后6至8周宫颈恢复光滑如初。

  二、健康生育:手术不伤周围组织,不影响生育功能。

  三、和谐生活:手术后不影响生活质量,重获和谐美满的生活。

  四、治疗全面:全面清除病灶,告别传统疗法久治不愈的缺点。

  五、安全无痛:手术出血少,感染少,并发症少,无痛苦。

  六、轻松快捷:无需住院,在门诊即可完成,过程轻松又快捷。

  七、高效精准:手术精细,效果事半功倍,术后让你重获健康宫颈。

  八、经济简便:门诊手术不住院,术后效果好,所需费用也较低。

  九、范围更大:治疗宫颈病变的同时,还可治疗多种妇科顽疾。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图