月经不调出现的症状是什么

主页 > 妇科疾病 > 月经不调 >

  一个健康正常的女性月经的发生是规律性的,然而很多女性却存在月经不调,这让无数女性无比烦恼。南京好的妇科医院是哪家?哪家看月经不调好?南京妇科医院医生称,月经出现异经常常会出现焦虑情绪。那么,应该如何处理月经不调呢?月经不调必须做哪些检查?

  医生讲解月经不调出现的症状

  1.时间延长

  2.月经量减少或月经周期缩短

  3.月经量增多或月经周期延长

  4.月经周期变的不规律两次月经之间的间隔或不同或改变,月经周期的科学计算方法是从第一次月经开始的时间到下一次月经开始的时间。

  月经周期从24天到34天不等,均匀是28天。月经期通常是3~7天。不过也有些异常情况。假如一个女性担心月经的流血量情况,那么她一定要去做一下检查。

  医生给您讲解每个月子宫和卵巢的变化

  卵巢的变化可以引起月经周期不同阶段雌孕激素的排放变化。医生称,卵巢的变化是由脑垂体控制的,而垂体又是由脑的一个叫做下丘脑的部位控制的。这个复杂的控制系统的任何一个水平的紊乱都会导致月经异常。

  假如问题发生在控制系统,通常会涉及到激素失调,也会导致其他的内分泌疾病。体内还有其他与我们的性别特征和性行为没有直接关系的激素,如胰岛素、甲状腺激素和皮质类固醇激素。但这些激素在器官内的异常积聚也会导致月经异常。

  南京哪个医院看月经不调好?医生介绍到,月经陪伴女性几十年,所以月经是否正常也从侧面反映了女性的身体健康程度,不少女性平时月经不调,根本没有注意,更不用提重视程度了,大部分女性都会说:“哪个女人还没有点妇科病,月经不正常也不能控制,所以是正常现象”,所以都忽略了疾病的发作性,很多疾病并非一来就是表现很严重的,都是一丁点的症状,所以导致了不可预料的后果。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图