南京做无痛人流一般价格是多少

主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

  南京做无痛人流一般价格多少,意外怀孕选择无痛人流对于刚毕业没有稳定的工作的青年们更关心的是人流的价格问题。其实人流的价格不是固定不变的每个人的情况不一样,费用也就不一样。那南京做无痛人流一般价格多少呢,接下来看看的人流医生的相关介绍吧。

  无痛人流的价格一般包括:人流前检查费用以及治疗炎症的费用、人流手术费用和人流手术后的医药费用。

  1、术后消炎费用

  这部分费用也是因人而异根据个人情况一般有用药和打点滴两种,费用也是几百元左右。

  2、无痛人流前检查

  手术前检查很重要,可以查出是否是宫外孕有无妇科炎症等可以有效避免手术的风险。主要包括常规妇科检查B超HCG血检尿检肝功能心电图等。根据检查项目多少这部分费用大约在几百元左右不等。

  3、人流手术费用

  做人流建议选择安全性更高的人流技术可根据自身的经济和自己的身体条件来选择不同的无痛人流技术价格会不一样,相差大概几百元。

  影响无痛人流的价格有哪些因素呢?

  1.不同医院收费不同:医院的级别不同手术所采用的设备和医生的技术都是决定手术费用的一种因素医院的设备有好坏之分,医生的技术水平也有差别,建议女性做人流手术去正规医院。

  2.人流时间:据妇科医生介绍,意外怀孕后做人流的佳时间是怀孕35-50天。此时胎体尚未形成子宫不太大子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,手术时间短出血量少人流后身体恢复得也较快。若妊娠月份大胎儿骨骼已形成,子宫体积变大子宫壁变薄,手术起来很就较困难而且手术时间长出血量较多,术后恢复时间也延长孕妇痛苦也较大。并且手术难度大这还少就会增加手术成本,自然治疗费用就高了。

  3.患者特殊情况:每个人流患者的病情不同手术的难易程度不一样,手术的费用也不同正常的人流的手术收费都是差不多的但是如果病人的情况比较特殊,那么就需要特殊的处理了更重要的是有些人在手术之后恢复的比较慢需要住院观察的话费用就会自然的增加。

  医生提醒患者在选择该手术时,做无痛人流选择正规的医院并在经验丰富的资深医生指导下进行,任何的一种手术都会对身体造成伤害更何况是在子宫内操作的无痛人流手术在操作过程中稍有失误就会伤害身体,甚至影响到日后的怀孕万不可因一时错误选择造成终身遗憾。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图