无痛人流有哪些特点

主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

  比较近几年来,无痛人流手术已经见怪不怪,很多女性在意外怀孕后,都会选择做无痛人流手术。无痛人流手术受此青睐并不是没有原因的,肯定是因为有足够的吸引力才会使得如此之多的女性选择它。那么,无痛人流有哪些特点呢?

  1、无痛。无痛人流技术,使用新型安全的麻醉药,由专业麻醉师对受术者进行静脉麻醉。受术者丧失意识,在手术过程中不会感知疼痛。不仅解除了手术带给受术者身体上的痛苦,还大大地减轻了受术者对人流手术的恐惧心理。

  2、安全性高。因受术者在麻醉的作用下在睡眠中完成手术,不会对手术进行干扰,可以有效避免出现漏吸、子宫穿孔、异常出血等手术并发症,大大地提高了手术的安全性。

  3、时间短。无痛人流整个手术操作过程只需3-5分钟时间,术后稍作休息便能离院,不影响受术者正常的工作和学习。

  4、恢复快。无痛人流手术可以快速精准地吸出孕囊,手术时间短,出血少,不损伤宫颈,对子宫创伤小,术后女性恢复意识后,稍作休息便能自行离院。当然,受术者的身体完全恢复还是要经过一段时间的休养才可以。

  5、减少并发症。受术者在手术过程中由于丧失意识能完全配合手术医生操作手术,手术医生不会受到外来因素的干扰,操作手术时可以更快速准确,手术质量自然也有保证,术后出现并发症的机会也就比较小。

  的医生提醒女性朋友,做无痛人流手术,从人流前的准备工作开始到术后的保健,过程中的每一个步骤都不能马虎,避免因一时之错,而影响到身体健康和生育功能。

  联系人:杭州妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:0571-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:杭州市下城区朝晖路182号国都发展大厦2号楼25G

2005-2020 杭州妇科医院 版权所有 XML地图