女性做完无痛人流后会出血吗

主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

  女性做完无痛人流后会出血吗?这个话题是很多女性朋友们都会问到的问题,虽然现在的人流技术很成熟了,而且人流过程中也不会有太大的问题,但是在人流后我们需要注意好很多问题,这样才更有利于我们身体的恢复。还有很多女性在人流后会担心的问题,那就是做完人流后会不会出血。我们来看医生的讲解。

  医生介绍一般来说,无痛人流对女性身体的伤害是非常小的,相对于其它人流方式来说,术后的流血量也是比较少的。大部分女性做完无痛人流会有少量流血,一般持续2到4天,部分女性也可能没有流血,这都是正常的现象。如果出现流血时间长,则需要考虑是有感染、操作不当等原因引起。

  两周内有出血和腹痛是正常的,但血会越来越少,颜色由深转浅。人流后出血是正常的现象,无痛人流后的阴道出血一般在2-8天左右,并且出血红色、淡红色分泌物,量由多至少,并渐渐停止,分泌物没有异味。也有部份人在无痛人流后不出血,这也是正常现象。

  术后由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素c、维生素b1、维生素b2,因此在饮食上应多吃新鲜蔬菜、水果。如此,也有利于防止便秘。

  以上便是南京好的人流医院医生为我们详细讲解的女性做完无痛人流后会出血吗的相关内容,相信大家都有了更深的认识了吧。我院为了能更好的为患者服务,还开设了网络在线咨询服务,如果还有什么不明白的地方可以点击咨询在线医生。

  联系人:杭州妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:0571-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:杭州市下城区朝晖路182号国都发展大厦2号楼25G

2005-2020 杭州妇科医院 版权所有 XML地图