做人流后需要过多久来月经

主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

  做人流后多久来月经?南京哪里做无痛人流好?女性人流后多久来月经,根据个人体质不同,怀孕日数不同,时间也是不一样的。家告诉我们,很多无痛人流手术的女性不懂人流后多久才会来月经才正常,并且有部分女性人流后月经迟迟不来,非常担忧。那么,女性做人流后多久来月经呢?来看医生的解答。

  南京妇科医院医生说怀孕之后,女性体内会发生一系列的变化,诸如卵巢停止排卵,黄体持续存在,子宫内膜不再呈周期性变化,体内激素的水平明显改变等。采用人工流产的办法使妊娠突然中断,子宫内的胚芽虽被刮除,可是体内有关器官的复原及激素水平的调整仍然需要一段时间,因此,往往会出现暂时性的闭经或者例假期后延,这是必然的现象。

  医生介绍到:人流后一般一个月左右来例假,但受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响,有可能出现短暂异常,可推迟为人流后三个月才能来月经。但如人流后有性生活,不能排除再次怀孕的可能。因此在人流手术后的一个月内是禁止性生活的,所以人流后1-3个月来月经是正常的。人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数女性在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。

  以上就是南京好的人流医院医生对人流后多久来月经的详细介绍,相信大家都有所了解了,做人流一定要选择到正规的医院进行手术,避免手术后引起的其它并发症。其他疑问,请在线咨询我院医生。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图