怀孕5个月能引产吗?

主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

意外怀孕了了,但许多 女性因为各种各样不一样的缘故想来想去,最后错过人工流产的最佳时间。正所谓世事多变,近期,有一位网民就寻求帮助,怀了孕五个月,都准备结了婚,但最终没谈妥,结不结婚,也不愿做单身妈妈,把小孩给生出来。这早已错过人流最佳时间,想干引产手术。那麼,怀孕5个月能引产吗?

引产手术是为意外怀孕了而又错过人工流产最佳时间的女性朋友而开设的,是迫不得已挑选的手术治疗。一般孕期12~24周而中止妊娠的称之为怀孕中后期引产,因此 怀孕5个月能够引产,并归属于怀孕中后期引产,关键分成水囊引产和利凡诺尔引产。前面一种合适孕期16~24周的女性朋友,但有下列病症时,则不可以挑选:孑宫有疤痕,男性生殖器官有炎症,心、肝和肾病症处在亚急性环节及其阴道流血者。后面一种是规定孕妈妈历经医院门诊查验达标后才能够住院开展手术治疗的,这也是用到比较多的方式,但假如出現鼻粘膜充血、浮肿、鼻子堵、偏头痛等症,全是不可以选用这类方式的。不论是哪样引产方式,女性朋友们都应先去靠谱的医院在线咨询和查验清晰才执行手术治疗。

孕期五个月的特性是胚胎早已产生,胎宝宝很大,人体骨骼早已发硬,如今常见的引产方法主要是依靠药品做到宫缩,进而造成宫颈扩大,将胎宝宝挤压产门,其基本原理就跟生产制造类似。这一全过程因为子宫增大,子宫内膜血肿变松,子宫内膜非常容易受损害,对女性损害人体很大。这相对性人流手术而言,手术治疗的难度系数和风险性是扩大的,有可能造成别的的病发症,如引产后的流血,比较严重的很有可能会出現心搏骤停乃至严重危害性命;损害产门和子宫破裂。引产手术痛楚很大,手术恢复比较慢,是必须住院治疗的

怀孕5个月能引产,但一定要挑选靠谱技术专业的医院门诊。并且引产的月份越大,手术治疗的风险性和难度系数也越大,对女性朋友的身体损害也越大,期待要挑选引产手术的女性朋友要考虑到清晰和掌握好時间,祝早日恢复。

  联系人:杭州妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:0571-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:杭州市下城区朝晖路182号国都发展大厦2号楼25G

2005-2020 杭州妇科医院 版权所有 XML地图