小小人流手术 反复做了三次

主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

  一个小小的人流手术,反反复复做了三次!不是你没听过,是确确实实的事。

  今年2月份,意外怀孕的李小姐到一家小诊所检查、手术,可是手术后没多久,李小姐因下体出血再次到该诊所检查,医生告诉她需要清宫,她没有作太多思考就接受了。可回家后,一连几天出血症状却并没好转。当她再次到诊所接受检查时发现,清宫并不彻底,李小姐在医生的“信誓旦旦的保证中”接受了再次手术。

  可是李女士在做了第二次子宫吸刮后,孕囊还是没有出来。问题变得严重起来,李女士不得不到专业的妇科医院让专家为她好好把诊断。经过检查及分析,专家建议她进行保宫无痛人流,终于使得李小姐平安无事,但是李小姐的健康却因为先前的择医不当遭到了身心伤害。

  在医疗科技高速发展的今天,像李小姐这样的情况完全可以避免。如果一开始就选择正规的医院做人流就不会出现人流手术要反复做三次的情况。保宫无痛人流是目前尖端人流技术的代表,是中国计划生育系统国家级科学研究所推荐技术,无痛、微创、安全,微管采用高科技纳米材料,细与软完美结合,一次性使用,将安全性和保宫能力再提一个新高度,实现提前十几天即可终止早早孕。

  人工流产要慎之又慎

  从目前就诊病种来看,人流有增无减,而且年轻化趋势十分明显。尤其让人担心的是,很多女性朋友还没有树立正确的就医观念,多次人流、私自药流、到“小诊所”就医的情况都时有发生,给她们自身带来了极大的伤害。

  医院专家表示, 患者做人流时切忌不要被各种不实广告蛊惑选择小诊所或非正规医疗机构实施手术,保障自身的生命安全,认准正规、有资质的医院是关键。正规、有资质的医院的无痛人流的手术成功率可以达到99%以上。患者术后只需要遵照医嘱,不会影响到生育问题。在正规、有资质的百信妇科医院做手术,患者可以做到四个放心:一是对手术室的卫生环境放心;二是对医生技术放心;三是对手术中出现意外情况的抢救措施放心;四是对手术后的效果放心。所以安全人流一定要选择到正规、有资质的医院实施手术。

  联系人:杭州妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:0571-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:杭州市下城区朝晖路182号国都发展大厦2号楼25G

2005-2020 杭州妇科医院 版权所有 XML地图