人流手术过程是怎么样的

主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

  人流手术过程是怎么样的?人类除了对自然探索、科技研究方面上表现出极大的好奇心外,对世界万物都有着同样的好奇心,你看,这不,问起了人流手术的过程来了,既然问了,健康问答就有义务回答。

  人流手术过程是怎么样的?专家针对该问题做了以下解答,了解人流的过程有益于做好人流准备及选择好的人流技术。

  1、手术前,医生首先要检查确定妊娠。根据停经史,妊娠试验阳性者一般可诊断为妊娠,但必须排除宫外孕及葡萄胎等滋养细胞疾病。

  2、由于各方面的原因不想要孩子打算人工流产,那么就应该先检查是否有各种影响手术的妇科疾病,如有,就要先进行相关方面的治疗,否则容易引起手术的感染。

  3、选择人工流产手术种类,有药物流产和手术流产,手术流产又分普通人流,无痛人流,可视无痛人流,超导可视无痛人流,保宫人流等,根据自己的需要选择相关的手术种类是十分必要的。

  根据手术的种类,人工流产手术的过程有长有慢,感觉也有所不同,可视无痛人流,超导可视无痛人流,保宫人流等,这几种是现在人流选择最多的。手术时间大概在5分钟以内,没有任何疼痛感,就像做了一场梦一样,手术的所有过程都在梦幻中进行。

  联系人:杭州妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:0571-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:杭州市下城区朝晖路182号国都发展大厦2号楼25G

2005-2020 杭州妇科医院 版权所有 XML地图