人工流产的最佳时间 35至70天

主页 > 计划生育 > 无痛人流 >

  人工流产的最佳时间是怀孕35天至70天,在35天之前适不适合做人工流产手术的那时候胚囊还比较小,不适合负压的吸引手术。而70天后胚囊比较大,子宫扩张,流血量和对孕妇的伤害也比较大。

  人工流产的最佳时间是妊娠35至70天

  在妊娠35天之内做人工流产一般采用的方法是负压吸取术,也就是用一根细小的吸管通过阴道伸入到子宫腔内部,通过负压力把胚胎吸出来,这时胚胎还发育不久,胚胎还很小,可能会发生漏吸,是手术失败,还要进行再次手术。

  在妊娠35天到70天是人工流产的最佳时间,胚胎发育到了一定的程度,大概有0.6厘米的样子,这样用负压吸取法就会更加的准确,对女性的伤害较小,不会大量失血,恢复的时间也很较短。人工流产后大约在一个月的时间就会恢复排卵,达到正常的生理期,就要采取避孕措施,手术后不久还要一个恢复的过程,子宫内膜还没恢复,很难维持受精卵的发育,容易发生流产,如果怀孕过早甚至可能导致胎儿发育不良。

  在妊娠35天之后,胚胎发育了很久,这时胚胎体积会比较大,胎盘也发育形成,此时便不可以影负压吸取法,只能采用钳刮人工流产或者引产术,两种人工流产手术难度大,操作较复杂,对于孕妇较痛苦,伤害也很大。

  所以为了女性的健康,采取避孕措施才是保险的选择,若意外怀孕,记住人工流产的最佳时间是35至70天。

  联系人:杭州妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:0571-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:杭州市下城区朝晖路182号国都发展大厦2号楼25G

2005-2020 杭州妇科医院 版权所有 XML地图