如何更快更准确的发现早孕

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  怀孕初期症状大总结

  症状一:恶心、晨吐。南京好的人流医院医生指出,目前还没有研究找出女性怀孕后为何会出现晨吐现象的明确原因,但是普遍认为这与女性怀孕后身体激素改变有关,是女性怀孕初期的典型症状之一,但是也有不少女性怀孕后并没有明显的肠胃不适现象发生。

  症状二:停经,这几乎是所有女性的怀孕初期症状。一般有性生活史的女性如果月经推迟3天以上,就应该及时进行早孕诊断,判断是否已经怀孕,但是极少数女性怀孕后仍会有少量出血,被称为“妊娠月经”。

  症状三:尿频。比较常见的怀孕初期症状之一,医生解释产生尿频的原因主要是由于胚胎发育导致子宫体积增大,压迫膀胱导致的,到妊娠中期胎儿移出盆腔外发育症状自然消失,至分娩前夕再次出现。

  症状四:困倦乏力。很多女性在怀孕初期感到莫名的疲惫,虽然增加了休息时间但是还是觉得乏力,医生指出这也是比较正常的怀孕初期症状,应注意休息不要过度劳累。

  症状五:乳房变化。怀孕后不少女性会感到乳房胀痛,这主要是在怀孕后受激素的影响,乳腺在为迎接新生命,完成哺乳工作在做准备,是怀孕初期常见症状之一。

  出现怀孕症状后怎样确诊怀孕

  早孕诊断:早孕试纸检测:它的作用是有利于维持妊娠,查尿有时即可测出。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点,可避免与HCG有类似结构的其他糖蛋白激素引起交叉反应。建议出现早孕症状或停经3至7天后进行早孕试纸检测。

  意外怀孕了怎么办?

  早孕的症状有哪些?当出现怀孕初期症状或早孕诊断呈阳性后,可谓“几家欢喜几家愁”,对于早已计划迎接宝宝的家庭无疑是一件天大的好事,而对于意外怀孕且暂时不想要孩子的女性应该怎么办呢?医生提醒,怀孕40-50天时终止妊娠的比较好时机,及时选用正确方法终止妊娠可以避免对女性的身心伤害。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图