早孕症状有哪些

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  很多女性朋友都是因为出现了类似早孕反应的症状后才发现自己怀孕的,可见早孕症状成为了判断是否怀孕的比较先感知符号。那么,早孕症状有哪些?

  下面一起看看南京无痛人流医生的介绍吧。

  1、月经停止:月经停止是怀孕比较明显的征兆,只要是一般正值生育年龄的女性,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。

  2、恶心或呕吐:孕吐大概在女性受孕一个月之后才会出现,少数幸运的女性在整个孕期都不会出现这种症状。不过,也有一部分女性在此之前就会开始觉得恶心。

  3、容易疲劳:在怀孕前期,很多女性感到疲劳,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。普通说来,有足够夫妻生活的女性,在月经周期一周今后仍不来潮,应去医院检查小便,检查自己是否怀孕了。

  4、乳房变化:怀孕初期,女性的乳房会有一些变化,在雌激素和孕激素的共同刺激下,在怀孕伊始,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

  5、胃口变化:有些女性在月经过期不久的时候(1--2个星期)就比较先发生胃口的转移。平常比较爱吃的东西,此刻不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西。普通经过半个月至一个月,这方面症状就会自然地消失。

  南京无痛人流医生提醒说:出现这些怀孕征兆时,要及时的到正规专业妇科医院做早孕检查,尽早确认是否真的是怀孕了,如果真的怀孕了,确定是宫内孕还是宫外孕,然后再做相应的处理。如需要做人流手术也可在比较好人流时间手术,及时避免人流对女性身体的伤害,避免大月份人流引起的习惯性流产,保留女性做妈妈的权利。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图