怀孕后多久会出现早孕反应

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  网友咨询:医生,您好!我和男朋友是1在一起的,今天是28号,这两天我就感觉到恶心,我想知道早孕反应什么时候开始?怀孕后多久会出现早孕反应?

  医生:在女性朋友的怀孕初期,基本上是每位孕妇都会出现恶心、呕吐、厌油腻、择食喜酸、上腹部饱满、便秘等一些早孕反应症状、

  ——怀孕后多久会出现早孕反应?

  医生回答:妊娠反应是正常的妊娠生理现象,一般从孕六周开始到12周结束,妊娠反应表现为妊娠 呕吐、偏食、恶心等。怀孕一个月后就会出现这早孕反映的。

  怀孕的反应主要有

  1、胃口的变化——平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了。吃过一次的食品第二次就不爱吃了。有些人简直不想吃或甚至要呕吐,一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失。

  2、月经期不来潮——南京好的无痛人流医院人流医生称,一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象。如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了。

  3、尿频的情形——在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗。

  4、精神疲乏——许多女性到疲乏,没有力气,想睡觉。一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕。

  5、乳房的变化——在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些。奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出。

  以上就是对于怀孕后多久会出现反应的详细介绍,南京妇科医院医生温馨提示:保持心情舒畅。可采取转移注意力的办法,要放松心情,平时可以逛逛公园、观花赏景,以减轻怀孕的症状。同时,坚持进食,健康合理的饮食是为了孩子的健康发育。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图