女性早孕的症状都有哪些

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  早孕的发作在生活中是比较普遍的,而随着其发作,若是不能及时处理好,则其所带来的危害将是巨大的。那为了避免其危害发作,及时了解清楚早孕的症状,及时采取措施针对性检查和治疗,消除其危害和影响,这是十分重要的。那么,早孕的症状都有哪些呢?

  医生介绍到,其实,早孕的发作,女性身体会有一定的反应和症状的,只要细心观察,对比以下早孕的症状,即可知晓自己是否意外怀孕的。那结合临床检查和治疗的情况来说,女性早孕的发作,都会有以下几大症状的:

  1、月经停止。月经停止是早孕比较为明显的症状之一。女性若是经期稳定正常,在性生活后,经期推迟一周以上没来得情况,其意外怀孕的可能性是很大的。为此需要及时做进一步检查确诊治疗。

  2、早孕反应。女性怀孕后,身体会出现早孕反应的。常见的早孕反应有恶心、呕吐、头晕乏力、食欲不振等现象,和体内增多、胃酸减少、胃排空延长有关,孕12周可自行消失。

  3、尿频尿急。随着胚胎的增大发育,以及其对于女性膀胱和子宫的压迫,由此导致女性尿频、尿急的发作是比较常见的。因此,异常尿频尿急的发作,都是需要引起重视的。

  4、乳房变化。女性意外怀孕后,其乳房会比平常胀痛增大,乳晕着色加深。由于是孕激素和雌性分泌增多,乳房二次发育所造成的,为此不必担心,及时做好乳房保养护理措施即可。

  以上就是早孕的症状介绍。如果你还有疑问,可以点击在线咨询按钮,医生会根据您的自身情况做详细解答,及时消除你的烦恼和疑惑。祝你健康。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图