女性什么时候开始有早孕反应

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  女性什么时候开始有早孕反应?早孕反应什么时候开始?现在由于社会的开放性,导致很多意外怀孕的女性朋友逐渐低龄化,很多人为了避免给身体造成伤害,觉得早点去做人流才好,因此,想要知道什么时候能确定自己怀孕了,早孕的反应在什么时候出现。对此,我们请医生做了详细解答。

  医生介绍说一般是指从怀孕六周左右开始,因为孕妇体内的绒毛膜促性腺激素,HC剂,随着它的增多,孕妇会出现头晕、乏力、恶心、呕吐、食欲不振、厌油这一系列的症状,我们称之为早孕反映。不过由于每个女性朋友的体制不一样,早孕反应的时间也会有所不同。

  有的人在刚怀孕的时候就会有反应,有的早孕反应是从4—5周开始出现。也有的人明明怀孕了很久,但是反应也不明显。这些都是很正常的现象,不用担心,也不用畏惧,以平常心对待就好了。

  女性朋友一般在妊娠开始6周后就会出现早孕反应,大多出现在早晨起床后数小时内。早孕反应是很正常的现象,不用过于担心,早孕反应的轻重与体内产生的一种特殊激素绒毛膜促性激素的水平有关,另外与孕妇的精神状态也有一定关系。早孕反应的高峰在妊娠十周左右,一般要持续到十二周左右。部分女性早孕反应的持续时间会长一些,一直持续到怀孕三四个月后才会结束。

  上述针对女性什么时候开始有早孕反应做了详细的讲解,大家是不是都清楚了呢。医生提醒,出现早孕反应,要及时去医院做相关的检查,保证自己和孩子的安全。若你对早孕方面还有什么疑问的话可以咨询我们的医生,在这里我就先祝您早日治疗了。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图