女性一般早孕试纸什么时候用好

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  早孕试纸什么时候用好?早孕试纸比较早什么时候用?现在很多女性都用早孕试纸的方法来检测自己是否怀孕,因为很多人都是第一次使用,并不知道什么测试的结果是不是准确的,其实,早孕试纸也是有不准确的情况,因此需要在一定的时间里用增加准确性。我们来看下文详细内容。

  南京妇科医院医生说,早孕试纸比较早要在同房十天后能初步测出是否怀孕,或者在正常月经推迟一周后时再用早孕试纸测晨尿看看是否怀孕为好。如果你对测试结果拿不准,好去医院做HCG妊娠测试,毕竟仅仅依靠早孕试纸测试结果判断并不可靠,通常早孕试纸的准确率差异会很大,一般测试结果的准确率只能达到50%至75%左右。

  另外,测试怀孕还要看是否在宫内,排除宫外孕,而早孕试纸是不能测出宫内还是宫外的,所以,目前检查早孕比较准确的方法是在怀孕38天后做B超检查。

  虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测。但实际上。不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。“过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。”妇产科医生如是说。所以,比较好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些。

  关于“早孕试纸什么时候用好?”的相关介绍,大家都清楚了么。医生提醒,女性早孕会出现很多反应,身体也会出现一些变化,女性朋友如果怀疑自己怀孕了,为了更准确的知道自己是否怀孕,好去医院做相关的检查。其他疑问,请点击在线咨询医生。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图