你知道女性早孕症状有哪些吗

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  你知道女性早孕症状有哪些吗?早孕对女性来说是一件比较正常的事情,几乎所以的女性都会经历这一个阶段,很多女性因为不了解早孕,所以给自己造成了很多的麻烦。了解早孕的症状,有利于专业时间发现自己是否怀孕,为下一步的计划做好充分的准备,那么,女性早孕症状有哪些?针对这一问题,的医生给您解答。

  女性早孕症状有哪些?女性早孕的症状主要有以下几点:

  专业,尿频。由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。

  第二,月经停止。如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的比较早信号。

  第三,色素沉着。有的妇女怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。

  第四,呕吐。头晕停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早早孕反应。专业出现的症状是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,挑食,喜欢吃酸食,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。

  早孕检查项目有哪些?医生指出——早孕检查项目主要有以下几点:

  检查一,妇科窥器检查。了解阴道、宫颈情况,排除孕妇的生殖器官发育异常,为宝宝顺利出生提供通道。

  检查二,白带检查。了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查。

  检查三,宫颈刮片检查。由于孕期血容量增加,血供丰富,如果宫颈发生肿瘤,及时治疗可以提高生存率。

  检查五,超声检查。停经40天和60天分别作超声检查,了解胚囊种植部位和胚芽发育情况。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图