使用早孕试纸的合适时间是什么时候

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  使用早孕试纸的合适时间是什么时候?早孕试纸比较早什么时候用?在没确定怀孕之前,为了不去大医院而判断自己是不是怀孕了,早孕试纸相比于其他的测试早孕方法来说要来的快速、便捷的多。但是它的使用时间是我们需要注意的,这样有利于提高准确率。下面医生对此做了详细解答。

  医生介绍一般来说,用早起第一次排尿的尿液会测出比较准确的结果。虽然阳性结果不像阴性结果那样误诊率高,但也有不少非怀孕因素会导致测试结果呈阳性:如尿中带血,近期有过的怀孕(在小产、人工流产或生育8周后都可以发现hcg激素)、卵巢肿瘤等病症,或服用一些生育药品。

  由于没人测试方法的不同或是测试时间的不同等都可能导致早孕试纸误差的出现。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。虽然许多种早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放人体绒毛膜促性腺激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。

  早孕试纸检测尿液时好是取晨尿。如果怀孕试纸上白色显示区域出现上下两条红线,则为阳性,可协助诊断早期妊娠。如果白色区域出现下面一条红线,则为阴性,应在一周后复测。如果没有出现红线,那代表试纸无效。

  使用早孕试纸的合适时间是什么时候?上面医生已经详细做了介绍。看完介绍,大家是不是都有了更深的认识了呢。若你对早孕方面还有什么疑问的话可以咨询我们的医生,在这里我就先祝您早日治疗了。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图