南京早孕试纸的比较好使用时间

主页 > 计划生育 > 早孕检查 >

  南京早孕试纸的比较好使用时间?早孕试纸比较早什么时候用?大家都认为早孕试纸是测试是否怀孕做方便的方法,因此对它都比较放心,但是,很多时候我们会发现它的准确度不高。其实,使用的时间是很重要的,测试早孕使用试纸也要选对时间,它可以保障测试结果的准确度。下文是对此做的详细介绍。

  南京好的妇科医院医生介绍说早早孕试纸的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日会更明显。

  对于月经周期规律的女性来说,月经推迟一周后取晨尿用优质、有效期试纸、按规定操作,会检查的比较准确。推迟10天后再测一次则可更加确认。性生活后10来天到医院做血Hcg检查比较准确。

  虽然许多种早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测。但实际上。不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。

  如果在晚间做怀孕自测,准确率也会或多或少地受到影响。因为早起的尿液一般有较高的HCG值。很多早孕试纸都没有说明一天中进行测试的合适时间。妇科医生认为,用早起第一次排出的尿液会测出比较准确的结果。

  上述医生对于“南京早孕试纸的比较好使用时间”的相关介绍,大家是不是有了更深的了解了呢。如果上面的介绍您还有什么不明白的可以点击我们的在线咨询,可以通过在线交流来让我们的医生给您进行一个更加专业全面的医疗建议。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图