南京女性术后护理

主页 > 其他项目 > 私密修复 >

  女性进行处女膜修复术术后如何的护理真的是你很有必要掌握的,那么 ,究竟是包括哪些的呢?的医生解释说:

  1、女性就是进行这个处女膜修补手术后,在接下来的一周内按照医生的嘱托是服用一些抗生素的,记得就是睡觉前使用一些清洁的温水洗净自己的会阴部(可以洗淋浴),使得这个部位是处于是清洁的,并使用消毒水消毒伤口大约是一周的时间的,以防出现是感染的情况的。处女膜修补手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时好采用坐式或半蹲位,上下公交车、火车时,腿不要分得太开。

  2、处女膜修复手术后应多食水果,一旦是出现是便秘的情况是不利于我们的伤口的恢复的。女性进行处女膜修补手术后一个月内好是不骑自行车的活动,这样的话就会是加大我们的会阴部感觉到是明显的张力的。处女膜修补手术后一个月应该去我院妇科进行一个定期的复查,以保证手术效果。

  修复处女膜手术虽然只是一个小手术,却能减轻不少"受伤"女性的心理负担,增强自信心,具有水平高超的医生给我们进行麻醉,和护士的贴心的服务,确保手术过程在完全无痛的状态下进行,帮助很多的女性在日后的生活中找到属于自己的爱情。

  联系人:南京妇科医院

   电话:025-86574279

  传真:025-86574226

  邮箱:742342546@qq.com

  地址:南京市水西门大街文体西路9号

2005-2020 南京妇科医院 版权所有 XML地图